Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Свинина с сыром запеченная в карамели
Положить мясо на противень, запекать в духовке 5-7 минут, подавать свинину с сыром запеченную в карамели жаркой. Ингредиенты: 100 г.…
Подробнее » -
Нудли по-украински с говядиной
Нудли — это такие необыкновенные «галушки», перемешанные в одном блюде с картофелем и мясом. Они сумеют быть круглыми, округлыми. В…
Подробнее » -
Котлеты из мясного фарша «Русские»
Рецепт изготовления котлет из мясного фарша «Русские». Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежайшим картофелем через мясорубку.…
Подробнее » -
Отбивные из мясного фарша в панировке
В случае если в холодильнике нет мяса, но имеется фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то данный рецепт — как…
Подробнее » -
Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром
Свинина запеченная с кабачками и помидорами выходит сочной, ласковой, аппетитной, по технологии изготовления и по вкусу припоминает известное мясо по-французски,…
Подробнее » -
Картофельные рулеты с мясным фаршем
Самым всераспространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Истинное наименование сорта — «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…
Подробнее » -
Свинина с сыром по-карпатски
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с огромным количеством зелени и жареным картофелем. Ингредиенты: 500 г. свинины 4 ст.л.…
Подробнее » -
Cвиная нарезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
Как приготовить свиную нарезку, запеченную с луком и картофелем под сырной шубкой. Нарезку порезать тонкими пластинками, сложить в чашечку, добавить…
Подробнее » -
Традиционные мясные котлеты заного
Котлеты традиционные. Котлеты стали визитной карточкой русской или русской кухни. Так сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень…
Подробнее » -
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы может быть сделать сочными, в случае если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой. Ингредиенты: филе…
Подробнее »