Шашлык из свинины. Благодаря устройству печи еда готовится за счет тепла, которое отдают глиняние стены. Мясо, быстрее, запекается, ежели жарится, а поэтому выходит очень сочным …
Читать далее »Вторые блюда
Скандинавское жаркое из окорока
Подавать скандинавское жаркое из окорока с огромным количеством овощей и жареным картофелем. Ингредиенты: 2 кг свиного окорока (со шкуркой) 2 ст.л. жирной сметаны 20 бутонов …
Читать далее »Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски
Как вкусно, верно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны четыреста 50 г. бекон 180 г. морковь …
Читать далее »Ленивые голубцы
Голубцы по праву числятся много вкусным блюдом, но их изготовление много трудозатратно. Чего не скажешь про голубцы ленивые с капустой и фаршем. Ингредиенты: Фарш — …
Читать далее »Мягенький яблочный зефир
Нежный, мягенький, ароматный яблочный зефир совершенно подойдет в качестве десерта для торжественного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по достоинству. Ингредиенты: сахар семьсот 50 …
Читать далее »Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Мясо «Гармошка» с грибами без помидор в духовке. Обычный помидор допустимо поменять на яблоки, заместо обыденного сыра, берите копченый, и блюдо приобретен другой вкус. Заместо …
Читать далее »Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке
Мясо с картофелем и лапшой. Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками. Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем. Ингредиенты: 1 кг мяса 1 кг …
Читать далее »Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными грибами) в бульоне и белом …
Читать далее »Парфе из йогурта с киви
А сейчас к нашей массе из киви добавляем взбитые сливки, сметану и йогурт. и все хорошо перемешиваем. Переливаем эту массу в форму. У кого есть …
Читать далее »Заливной язык
Заливное из языка – рецепты и идеи декорации блюда. В меню торжественного застолья, в особенности новогоднего, часто включают заливное из языка. Неопытные хозяйки боятся браться …
Читать далее »