Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой политре, и даже по цвету. Делюсь рецептом. Ингредиенты: 600 …
Читать далее »Первые блюда
Запеченный томатный суп в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке. Ингредиенты: …
Читать далее »Уха с морскими гребешками
Перед подачей тарелки с супом на стол положите в неё куски вареного мяса морского гребешка, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. При желании суп сможете заправить …
Читать далее »Тыквенный суп с тертым сыром и корицей
Разлить тыквенный суп с корицей по тарелкам и перевоплотить его в тыквенный суп с тертым сыром и корицей, посыпав щедро тертым пармезаном. Ингредиенты: 500 мл. …
Читать далее »Постный борщ без зажарки в мультиварке
А давайте приготовим постный борщ в мультиварке. Он такой вкусный, ароматный, а еще не вредит фигуре. Потому его можно без опасения употреблять и вне поста. …
Читать далее »Польский журек на закваске
Польский суп журек — это, пожалуй, самое пользующееся популярностью национальное блюдо в Польше. Готовят его на закваске из муки, к которой добавляют овощи, копчености, вареные …
Читать далее »Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее 1-ое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей рыбы. Ингредиенты: картофель 500 г. …
Читать далее »Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
Своим цветом и заглавием блюдо должно щавелю, очень смачное и необходимое блюдо, в особенности весной, в то время, когда в организме чувствуется недочет витаминов. Ингредиенты: …
Читать далее »Сливочный суп с лососем и зеленью
Сливочный суп с лососем хорошо совладевает с голодом и греет. А для изготовления бульона употребляют самые различные части рыбы. Ингредиенты: лосось два кг картофель триста …
Читать далее »Постный суп-пюре из гороха
Блюдо может быть приготовить в 2-ух видах: постном и мясном. Во 2-м случае в базу вводят мясные продукты, копчености, какие присваивают супу дополнительную сытность и …
Читать далее »