Творог — один из самых популярных кисломолочных продуктов, известных человеку еще с древнейших времён. Прежде всего его любят за нежный вкус и пользу, которую он …
Читать далее »Десерт
Жареные бананы с взбитыми сливками
Жареные бананы с взбитыми сливками – красивый десерт, который готовится по-быстрому. Очень не плохое угощение для детских праздничков и взрослых вечеринок. Ингредиенты: бананы два шт. …
Читать далее »Ягодный чизкейк в духовке
Выпекать ягодный чизкейк в духовке приблизительно час, десерт должен подняться и приобрести коричневатый колер. Выключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть …
Читать далее »Замороженные бананы в шоколадной глазури
На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно только окунуть часть банана. Сейчас надо опять выслать наши эскимо …
Читать далее »Вкусная чайная колбаска из печенья
Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, какая вкусная эта колбаса с печеньем и какао. Ингредиенты: печенье …
Читать далее »Шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем
Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, …
Читать далее »Запеченные блины с рисом, ветчиной, яичками и сыром
Ворачиваясь к резвым завтракам на базе блинов, сейчас мы приготовим французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом. Это резвое и сытное блюдо очень прекрасно смотрится …
Читать далее »Замороженный салат из фруктов
Салат, приготовленный по нижеприведённому рецепту, надо заправлять незначительно подтаявшим мороженым или разложить поверх его замороженные шарики мороженого. Ингредиенты: йогурт 500 г. орешки грецкие двести г. …
Читать далее »Яблочно-грушевая шарлотка в духовке
Самый обычный, но возлюбленный пирог — шарлотка. В пирог может быть использовать фрукты, на какие сейчас сбор или экспериментировать со вкусами, делая различные миксы. Например, …
Читать далее »Восточная пахлава с орешками
Тесто фило широко употребляется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. Ингредиенты: тесто фило двести г. масло сливочное 50 …
Читать далее »