Среда , 22 сентября 2021

Белковые корзиночки с творогом

Белковые корзиночки с творогом

Как приготовить белковые корзиночки с творожным кремом: Для изготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягеньких пиков. Потом, подсыпая равномерно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.

Ингредиенты:

для корзиночек:

  • яйца(белок) четыре шт.
  • сахар один стакан

для творожного крема:

  • творог четыреста г
  • сметана 150 г.
  • клубника
  • сахар

Изготовление: Блендером взбить прохладные белки до состояния мягеньких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до блестящей крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, посадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при температуре 100 градусов. Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.

Рецепт: Плетенки с белковым кремом ( очень вкусно ) =)

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *