Конфеты трюфели по-домашнему

Конфеты трюфели по-домашнему

Как сделать конфеты трюфели в домашних условиях. Желаю отметить, что по моему воззрению вкуснее трюфели конкретно с орехом внутри и в фисташковой обсыпке. Если у вас есть возможность, то попробуйте сразу несколько вариантов.

Ингредиенты:

  • шоколад горький (70%) двести г.
  • шоколад белый двести г.
  • сливки 150 мл
  • какао 1/2 стакана
  • виски четыре ст.л.

Изготовление:

  1. В емкость сложить сливочное масло и шоколад, вместе растопить.
  2. В кастрюльку или сотейник влить сливки, дать закипеть и перелить к ним шоколадно-масляную массу.
  3. Влить виски (может быть использовать бренди), хорошо перемешать, накрыть емкость пищевой пленкой.
  4. Посудину убрать на два часа в морозилку, по окончании чего достать и из подмороженной массы сформовать конфетки-шарики по два см в поперечнике.
  5. Оказавшиеся шарики убрать еще на полчаса в морозилку, а по окончании 30 мин. каждый шарик обвалять в какао.
  6. Панированные конфеты трюфели по-домашнему снова поместить в холодильник и достать перед подачей.

Трюфели шоколадные. Трюфельные конфеты в домашних условиях

Трюфеля конфеты своими руками |Приготовить конфеты трюфели в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»