Резвые шоколадные хрустелки с изюмом
Шоколадные хрустелки с изюмом: вкусный десерт за 10 минут!
Ингредиенты:
- шоколад молочный 150 г.
- изюм шестьдесят г
- хлопья кукурузные 50 г.
Изготовление:
- На изготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на кусочки, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень маленькие хрустящие куски. Соединить размельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад средством ложки перевоплотить в однородную смесь. В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, аккуратно размешать.
- Постелить на блюдо фольгу, средством маленькой ложки выложить мелкие шоколадные горочки. Комфортабельно использовать пара ложек, одной зачерпывать смесь, 2-ой сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник мин. на 10.