Пятница , 22 октября 2021

Медовые пирожные с черносливом

Медовые пирожные с черносливом

Медовые пирожные с черносливом — необыкновенные пирожные с нежным запахом меда, а крем, приготовленный для их, главным компонентом которого является чернослив, дополняет вкусовые свойства пирожных.

Ингредиенты:

  • кефир один стакан
  • мука один стакан
  • сахар 0,5 стакана
  • яйца один шт.
  • мед 1-2 ст.л.
  • разрыхлитель один ч.л.

для крема:

  • сметана триста г.
  • сахар 1/3 стакана
  • чернослив 0,5 стакана
  • для декорации:
  • грецкие орешки 100 г.

Изготовление:

  1. Соединить ингредиенты для бисквита, перемешать, добавить мед (густой — растопить), миксером взбить до однородного состояния.
  2. Приготовить форму, вылить тесто, выпекать около 45 мин. при температуре чуток ниже двести градусов. Разрезать готовый и остывший коржик на два половинки.
  3. Вымыть и нарубить чернослив (твёрдый за ранее размочить), может быть измельчить миксером, взбить сахар с густой сметаной.
  4. Вырезать из коржей каждый круглой формочкой кружочки, остатки подсушить и размолоть в блендере для дизайна готовых пирожных.
  5. Разложить на плоское огромное блюдо кружочки, смазать сметанным кремом, на их уложить чернослив, каждый накрыть вторым кружочком, повторить операцию, прикрыть оставшимися кружками.
  6. Смазать медовые пирожные с черносливом со всех боков кремом, размельченной крошкой от коржей оформить верх пирожного, обсыпать рубленным жареным грецким орешком.

Медовое пирожное с внутренностями new

Смотрите также

Печенье «Хризантемы» как в молодые годы

Такую выпечку точно многие готовили в молодые годы, это так именуемое «печенье через мясорубку». Готовое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *