Дедушкины мясные фрикадельки

Дедушкины мясные фрикадельки

Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая аннотация. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с маленьким нажимом скатать шарики.

Ингредиенты:

  • хлеб один буханка
  • фарш говяжий четыреста 50 г.
  • фарш свиной четыреста 50 г.
  • сыр твёрдый 120 г..
  • молоко 1-1,5 стакана
  • базилик сушеный три ст.л.
  • петрушка сушеная один ст.л.
  • порошок чесночный один ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Изготовление:

  1. Залить зачерствевший хлеб молоком, в то время, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до двести градусов духовке пятнадцать минут, после чего переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.

ТЕФТЕЛИ вкуснейшие без риса или мясные шарики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»