Дедушкины мясные фрикадельки
Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая аннотация. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с маленьким нажимом скатать шарики.
Ингредиенты:
- хлеб один буханка
- фарш говяжий четыреста 50 г.
- фарш свиной четыреста 50 г.
- сыр твёрдый 120 г..
- молоко 1-1,5 стакана
- базилик сушеный три ст.л.
- петрушка сушеная один ст.л.
- порошок чесночный один ч.л.
- перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
Изготовление:
- Залить зачерствевший хлеб молоком, в то время, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до двести градусов духовке пятнадцать минут, после чего переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.