Азиатский шашлык из говядины с ананасом

Азиатский шашлык из говядины с ананасом

Так же само азиатский шашлык из говядины с ананасами можно приготовить и в мангале. Пока готовится шашлык можно сварить спагетти. Для этого в кастрюле кипятим воду, присаливаем ее и кладем спагетти.

Ингредиенты:

  • говядина 600 50 г.
  • спагетти триста г.
  • ананас консервированный один банка
  • кинза 1/2 стакана
  • сахар карий 1/4 стакана
  • соус соевый 1/4 стакана
  • мед 1/4 стакана
  • лук репчатый красный один головка
  • масло растительное три ст.л.
  • уксус рисовый три ст.л.
  • паста карри один ст.л.

Изготовление:

  1. Приготовить мясо: промыть, удалить пленки, порезать кусочками, залить древесные шампуры водой и отставить в сторону, включить духовку.
  2. В глубочайшей миске до однородности смешать карий сахар, соевый соус, пасту карри, мед, уксус (несколько ст. л.), масло (ст. л.), поделить на две части.
  3. Насадить куски ананасов, мясо и порезанный лук на шампуры. Застелить противень фольгой, переложить шампуры, облить часть соуса. Готовить азиатский шашлык из говядины с ананасом 10 мин., поливая соусом.
  4. Пока жарится мясо сварить в согласовании с аннотации лапшу, сцедить воду, переложить в подходящую миску. Приправить маслом с уксусом, солью, нарезанной зеленью кинзы, размешать. Готовое мясо посыпать хлопьями красноватого перца (на любителя), подать совместно с лапшой и соусом.

Рулетики из говядины и бекона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»