Салат с ветчиной, картофелем и опятами

Салат с ветчиной, картофелем и опятами
Друзья, лёгкий в изготовлении салат с маринованными опятами сумеет сделать даже юная хозяйка. Сходу желаю увидеть, что в нашем варианте, салат с грибами будет выкладываться слоями вместе с картофелем, ветчиной и яичками.

Ингредиенты:

  • ветчина триста г.
  • лук зеленоватый 50 г.
  • картофель три шт.
  • яичка три шт.
  • опята маринованные один банка
  • майонез


Изготовление:

  1. Маринованные грибочки уложить в миску ввысь ножками, отлично притрусив их порезанным зеленоватым луком. Смазать слой майонезом. Порезать маленькими кубиками ветчину и уложить последующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель порезать кубиками и уложить последующим слоем, майонез. Вареные яичка, нарезанные кубиками, завершают последний слой. Майонез.
  2. Перед подачей на стол, миску с салатом необходимо перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы оказались шляпками вверху. Чтоб салат с ветчиной, картофелем и опятами просто вынимался, перед укладкой слоев, миску направляться смазать растительным маслом.

Очень Ласковый Французский Салат! Это Особенно Смачно! Слоеный Салат с Ветчиной!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив