Салат с ветчиной, картофелем и опятами

Ингредиенты:
- ветчина триста г.
- лук зеленоватый 50 г.
- картофель три шт.
- яичка три шт.
- опята маринованные один банка
- майонез
Изготовление:
- Маринованные грибочки уложить в миску ввысь ножками, отлично притрусив их порезанным зеленоватым луком. Смазать слой майонезом. Порезать маленькими кубиками ветчину и уложить последующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель порезать кубиками и уложить последующим слоем, майонез. Вареные яичка, нарезанные кубиками, завершают последний слой. Майонез.
- Перед подачей на стол, миску с салатом необходимо перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы оказались шляпками вверху. Чтоб салат с ветчиной, картофелем и опятами просто вынимался, перед укладкой слоев, миску направляться смазать растительным маслом.