Пирог на апельсинном мармеладе

Пирог на апельсиновом мармеладе

Пирог с цитрусовым мармеладом. Пирог для комфортного вечера или энергичного утра.

Ингредиенты:

  • мармелад апельсинный триста г.
  • мука триста г.
  • сметана двести г.
  • масло сливочное 150 г.
  • сахар 100 г.
  • сахар ванильный один ч.л.
  • разрыхлитель один ч.л.
  • сода 1/2 м ч.л.

Изготовление:

  1. Порезать мармелад на мелкие куски. Растереть ванильный и обычный сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  2. Постелить необыкновенную бумагу в формочку, намазать маслом, положить умеренно тесто. Готовить пирог на апельсинном мармеладе 30 мин., выполняя температуру 180 градусов.

МАРМЕЛАД — это просто!!! Со вкусом АРБУЗ На пектине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»