Пирог на апельсинном мармеладе
Пирог с цитрусовым мармеладом. Пирог для комфортного вечера или энергичного утра.
Ингредиенты:
- мармелад апельсинный триста г.
- мука триста г.
- сметана двести г.
- масло сливочное 150 г.
- сахар 100 г.
- сахар ванильный один ч.л.
- разрыхлитель один ч.л.
- сода 1/2 м ч.л.
Изготовление:
- Порезать мармелад на мелкие куски. Растереть ванильный и обычный сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
- Постелить необыкновенную бумагу в формочку, намазать маслом, положить умеренно тесто. Готовить пирог на апельсинном мармеладе 30 мин., выполняя температуру 180 градусов.