Сырный суп с куриным филе и рисом
Предлагаем вашему вниманию рецепт сырного супа с куриным филе, рисом и плавленым сыром — ласкового и вкусного блюда, при всем этом обычного в изготовлении.
Ингредиенты:
- сыр плавленый двести 50 г.
- рис 150 г.
- картофель 5-6 шт.
- филе куриное два шт.
- морковь 1-2 шт.
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Изготовление:
- Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель Порезать кубиками. Вытащить курицу, засыпать в кипяточек картофель, добавить, по окончании возобновления кипения, лук и морковь. Дать снова закипеть, засыпать промытый рис, варить фактически до готовности.
- Порезать на куски филе, возвратить в кастрюлю, добавить плавленный сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять мин. Пятнадцать и разлить по тарелкам.