Сырный суп с куриным филе и рисом

Сырный суп с куриным филе и рисом
Предлагаем вашему вниманию рецепт сырного супа с куриным филе, рисом и плавленым сыром — ласкового и смачного блюда, при всем этом обычного в изготовлении.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый двести 50 г.
  • рис 100 50 г.
  • картофель 5-6 шт.
  • филе куриное два шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Изготовление:

  1. Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель Порезать кубиками. Вытащить курицу, засыпать в кипяточек картофель, добавить, по окончании возобновления кипения, лук и морковь. Дать снова закипеть, засыпать промытый рис, варить фактически до готовности.
  2. Порезать на куски филе, возвратить в кастрюлю, добавить плавленный сырок, отлично перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, разрешить закипеть, прикрыть крышкой, разрешить постоять мин. Пятнадцать и разлить по тарелкам.

Сырный суп с курицей и рисом



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив