Сырный суп с куриным филе и рисом

Сырный суп с куриным филе и рисом

Предлагаем вашему вниманию рецепт сырного супа с куриным филе, рисом и плавленым сыром — ласкового и вкусного блюда, при всем этом обычного в изготовлении.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый двести 50 г.
  • рис 150 г.
  • картофель 5-6 шт.
  • филе куриное два шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Изготовление:

  1. Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель Порезать кубиками. Вытащить курицу, засыпать в кипяточек картофель, добавить, по окончании возобновления кипения, лук и морковь. Дать снова закипеть, засыпать промытый рис, варить фактически до готовности.
  2. Порезать на куски филе, возвратить в кастрюлю, добавить плавленный сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять мин. Пятнадцать и разлить по тарелкам.

Сырный суп с курицей и рисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»