Благоуханный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»
Ингредиенты:

В миску для супа либо чашечку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, благоуханный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.

  • бульон куриный 500 мл.
  • грибы белоснежные четыреста г.
  • сливки 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • чеснок четыре зубчика
  • перец чёрный молотый
  • орешек мускатный
  • соль

Изготовление:

  1. Грибы мелко Порезать и обжарить на сковородке вкупе с размельченным чесноком и петрушкой. Когда на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить пятнадцать мин.. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки не достаточно подогреть и взбить с мускатным орешком венчиком.
  2. В миску для супа или чашечку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, благоуханный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.

Совет

В случае если заместо новых или замороженных грибов использовать сухие, то их необходимо сначала замочить в воде на несколько часов, а позднее уже обжаривать.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив