Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ингредиенты:

В миску для супа или чашечку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.

  • бульон куриный 500 мл.
  • грибы белоснежные четыреста г.
  • сливки 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • чеснок четыре зубчика
  • перец чёрный молотый
  • орешек мускатный
  • соль

Изготовление:

  1. Грибы мелко Порезать и обжарить на сковородке вместе с размельченным чесноком и петрушкой. Когда на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить пятнадцать минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного подогреть и взбить с мускатным орешком венчиком.
  2. В миску для супа или чашечку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.

Совет

В случае если заместо новых или замороженных грибов использовать сухие, то их надо сначала замочить в воде на несколько часов, а позднее уже обжаривать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»