Обычный суп из копченых колбасок
В целом суп готовится 30 минут. Выходит блюдо вкусным и питательным.
Ингредиенты:
- картофель 6 шт.
- морковь два шт.
- лук репчатый два головки
- колбаски охотничьи
- зелень
Изготовление:
- Для изготовка супа надо сначала очистить картофель, Порезать его на кубики и отварить. Порезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не через чур мелко Порезать колбаски. Выложить куски колбасы на сковороду, к моркови и луку.
- Обжарить смесь на небольшом огне. В то время, когда картофель готовься , переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить легкий суп из копченых колбасок еще минут пять. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.