Обычный суп из копченых колбасок

Простой суп из копченых колбасок

В целом суп готовится 30 минут. Выходит блюдо вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • колбаски охотничьи
  • зелень

Изготовление:

  1. Для изготовка супа надо сначала очистить картофель, Порезать его на кубики и отварить. Порезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не через чур мелко Порезать колбаски. Выложить куски колбасы на сковороду, к моркови и луку.
  2. Обжарить смесь на небольшом огне. В то время, когда картофель готовься , переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить легкий суп из копченых колбасок еще минут пять. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП с копчёными колбасками. // Light vegetable soup with smoked sausages.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»