Пятница , 29 марта 2024

Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Думаете какой салатик приготовить к праздничку? Салат Екатерина это воплощение неповторимого вкуса и прекрасного внешнего облика.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — двести г.р.
  • Лапша — двести 50 г.р.
  • Лисички — 100 г.р.
  • Сыроежки — 100 г.р.
  • Яйцо — три шт.
  • Салат — один пучок.
  • Лук перо — один пучок.
  • Чеснок — два зубчик.
  • Оливковое масло — 5 ст.л.
  • Уксус виноградный — три ч.л.
  • Сливочное масло — один ст.л.
  • Масло растительное — три ст.л.
  • Специи.

Изготовление:

  1. В глубокую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В кипящую воду заботливо опускаем лапшу и варим до готовности. Далее отбрасываем макароны на дуршлаг и подставляем под проточную холодную воду. Оставляем лапшу на некое время в дуршлаге, а после чего перекладываем в салатницу и добавляем растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки промываем, обсушиваем, чистим и мелко нарезаем. Чистим чеснок, выживаем его через чесночницу и добавляем в смесь нагретого на сковороде масла сливочного и масла растительного. В этой консистенции и обжариваем грибы до готовности.
  2. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Листья салат промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко рубим. Из масла оливкового, специй, уксуса виноградового готовим заправку, хорошо соединяя все эти составляющие.
  3. В глубокую салатницу выкладываем размельченные яйца и салат, после чего грибы с лапшой. Заливаем ингредиенты соусом. Мин. на 20 ставим салат «Екатерина» в прохладное место, а перед тем, как отправить блюдо на стол, снова перемешиваем его.

Ну, оОчень вкусный — Салат \

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *