Закуска «Окрошка» по-русски

Закуска «Окрошка» по-русски

Любимое национальное блюдо, которое и насытит, и охладит в горячий летний денек — окрошка по-русски. квас, мясо отварное, огурец, редис, картофель вареной, яйца вареные, лук зелёный, укроп, сметана, горчица, соль, сахар.

Ингредиенты:

  • 100 г. мяса
  • 100 г. куриного филе
  • 100 г. репчатого лука
  • 1 свекла
  • 1 огурец соленый
  • маринованная слива
  • квашеная капуста
  • зеленый лук
  • сметана
  • квас

Изготовление:

  1. Зажарить филе курицы и мясо, порезать кубиками, нашинковать мелко лук, порезать маленькими кубиками огурец и вареную свеклу.
  2. Смешать заботливо все ингредиенты и уложить горкой в салатник.
  3. Закуска «Окрошка» по-русски перед подачей поливается консистенцией сметаны и кваса, сверху закуску украсить нарезанным зеленоватым луком, ломтиками маринованной сливы, выложить около квашеную капусту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»