Вторник , 23 апреля 2024

Сырный суп с грибами и копченостями

Сырный суп с грибами и копченостями

Рецепты наилучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Фактически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой в изготовлении и незамудреными продуктами.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый двести г.
  • грудинка копченная 100 г.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок один зубчик
  • грибы боровики
  • лист лавровый
  • картофель
  • зелень

Изготовление:

  1. Кипящую воду посолить, сдобрить специями, кинуть лавровый лист. В сковороде пассировать нашинкованный лук и размельченную грудинку, после чего добавить в кипящую воду.
  2. Морковь и картофель порезать на куски и присоединить к остальным компонентам. В то время, когда картофель станет мягким, ввести грибы и плавленый сыр. Перед подачей, в сырный суп с грибами и копченостями, добавить обрубленный чеснок и зелень.

Суп из шампиньонов с плавленым сырком

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *