Шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем

Шоколадный чизкейк с грецкими орехами и миндалем
Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, заполненную приблизительно на одну вторую жаркой водой.

Ингредиенты:

  • творог 500 г.
  • печенье шоколадное двести восемьдесят г.
  • масло сливочное 100 20 г..
  • миндаль жареный 50 г.
  • пудинг карамельный (упаковка) 40 г.
  • орешки грецкие 6 шт.
  • яичка два шт.
  • сметана четыре ст.л.
  • пудра сладкая три ст.л.
  • какао три ст.л.
  • сахар три ст.л.
  • крахмал два ст.л.
  • мука два ст.л.
  • коньяк один ст.л.


Изготовление:

  1. Поломать печенье, переложить в пакет, измельчить скалкой, смешать с растопленным маслом, добавить ореховый стружку, перемешать до однородного состояния, переложить приготовленную форму, отлично примять руками. Включить на разогрев до 100 восемьдесят г.радусов духовку.
  2. Взбить яичка, сахар, мягенький творог, какао, сладкую пудру, муку, крахмал, пудинг до однородности. Всыпать в смесь отлично размельченные в кофемолке миндальные орешки, добавить сметану, коньяк и как направляться перемешать.
  3. Вылить начинку в форму на базу. Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, заполненную примерно на одну вторую тёплой водой. Выпекать десерт при 100 шестьдесят градусах около полутора часов.
  4. Остудить готовое блюдо в форме, оформить верх размельченными грецкими орешками и шоколадной крошкой, отправить на всю ночь в холодильник.

Шоколадно-Ореховый Тортик (Просто Сногсшибательный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив