Творожное мороженое на протеине

Творожное мороженое на протеине

Возлюбленный десерт может быть полезным и богатым белком! В этой статье мы собрали все главные принципы изготовления протеинового мороженого и подготовили вам целых шестнадцать рецептов.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный триста г.
  • протеин банановый шестьдесят г
  • банан один шт.

Изготовление:

  1. Замороженный банан без кожицы, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить средством блендера, миксера или другой кухонной техники схожего предназначения. Масса должна перевоплотиться в однородную смесь. Поместить в пластмассовый контейнер, поставить на час в холодильник.
  2. Мороженое извлечь, перемешать, снова поставить в морозилку. Мороженое должно копотливо и умеренно застывать. Повторить операцию как раз, пока продукт не станет густым и не купит подходящую консистенцию. Творожное мороженое на протеине может быть подавать к столу.

Совет

В качестве протеина может быть использовать сывороточный или казеиновый.

Протеиновое Мороженое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»