Красивый десерт «Апельсиновое чудо»

Прекрасный десерт «Апельсиновое чудо»

Прекрасный десерт «Апельсиновое чудо». Торжественные рецепты

Ингредиенты:

  • молоко четыреста 50 мл
  • вода четыреста мл
  • сахар двести г.
  • желатин 20 г.
  • апельсин два шт.
  • сахар ванильный один пакетик

Изготовление:

  1. Срезать у 1-го апельсина корки, затопить , прокипятить 10 мин., процедить, дать разбухнуть желатину, залив его водой. В отвар всыпать сахар, половину желатина, довести до кипения (не кипятить!). У второго апельсина снять цедру, отжать из два апельсинов сок, перелить к желатину с соком, добавить цедру. Вскипятить молоко с обычным и ванильным сахаром, положить оставшуюся порцию желатина, перемешать.
  2. В глубокую форму налить апельсинную заготовку для десерта, поставить в холодильник, в то время, когда застынет заботливо (по ложке) влить молочную смесь, отправить в холодильник, функцию повторить пока не завершится жидкость, загрузить десерт «Апельсинное волшебство» для окончательного застывания на 6 часов в холодильнике. Аккуратно перевернуть на плоское блюдо.

АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ 🍊🍫 рецепт десерта к праздничку / как приготовить дома / апельсинные дольки

Апельсинное желе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»