Чизкейк с черникой шоколадный

Чизкейк с черникой шоколадный
Поставить чизкейк с черникой шоколадный приблизительно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить аккуратненько ножиком от стен формы и выслать постоять часа на 3-4 в холодильник.

Ингредиенты:

  • печенье шоколадное двести 50 г.
  • шоколад противный двести 20 г.
  • сыр сливочный двести 20 г.
  • пудра сладкая 50 г.
  • яичка четыре шт.
  • сахар один стакан
  • черника 1/2 стакана
  • масло сливочное два ст.л.
  • мука два ст.л.
  • ванилин один ч.л.


Изготовление:

  1. Включить на разогрев духовку (160 градусов). Раскрошить печенье, смешать с мягеньким маслом, переложить на дно формы, утрамбовать, выпекать порядка 10 мин., разрешить остыть.
  2. Взбить блендером сыр с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния, влить растопленный шоколад, перемешать, вбить яичка и взбить снова. Залить взятую массу на прохладную базу из печенья.
  3. Поставить чизкейк с черникой шоколадный примерно на час в духовку. Разрешить выпечке остыть, отделить заботливо ножиком от стен формы и отправить постоять часа на 3-4 в холодильник. Потом выложить верх ягодами черники и сладкой пудрой.

Шоколадный тортик с черникой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив