Рулеты из свинины с сыром и грушей

Рулеты из свинины с сыром и грушей

А если вы желаете изумить гостей своими кулинарными возможностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей.

Куски грушевой мякоти дадут блюду уникальный сладковатый вкус и дополнительную сочность. Для внутренности можно выбирать любые грибочки.

Ингредиенты:

  • вино красноватое 500 мл
  • шейка свиная 500 г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • груши два шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать мясо на продолговатые кусочки, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие кусочки. Сыр порезать на полосы по 0,5 см. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
  2. На каждый кусочек положить немножко внутренности, полосу сыра, свернуть рулетики, перемотать нитью, может быть сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить мин. на 10 в духовку, выполняя температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить мин. на пятнадцать в духовку.

Рулет с свиной нарезки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»