Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем
Для изготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше избрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще больше ласковым. Вы сможете добавить в гуляш любые овощи и зелень по вкусу.

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • перец болгарский один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • паста томатная два ст.л.
  • кетчуп два ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • приправа


Изготовление:

  1. Промыть филе курицы под проточной водой, порезать на маленькие куски. Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Положить лук на сковороду, обжарить. Пошеркать морковь на терке для корейской моркови, так она будет прелестной и стремительно прожарится. Лук поджарить минутки три, после чего положить морковь и обжаривать дружно. В то время, когда овощи хорошо прожарятся, добавить мясо, в протяжении тушения курица поглотит запах и вкус обжаренных овощей. Порезать соломкой сладкий перец.
  2. Положить перец в сковороду, обжаривать вкупе с курицей, морковью и луком. Перемешать. Соединить в емкости кетчуп, томатную пасту, перец и соль. Размешать до однородности. В то время, когда мясо купит золотистую корочку, вылить смесь в сковороду, размешать, добавить воду, посыпать перцем, солью, приправами. Сделать пламя огромным. По окончании закипания сделать маленький пламя и тушить под крышкой мин. пятнадцать. Пара раз размешивать. Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем подавать с макаронами или картофельным пюре.

КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная с болгарским перцем, готовим курицу!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив