Лазанья-суп с мясным фаршем

Лазанья-суп с мясным фаршем

Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • фарш мясной четыреста г.
  • макароны двести г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • картофель 5 шт.
  • лук репчатый один головка
  • помидоры консервы один стакан
  • масло растительное четыре ст.л.
  • перец красный молотый один щепотка
  • паприка сладкая один щепотка
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать помидоры на мелкие куски и измельчить в блендере вместе с соком. Посыпать солью, перцем, паприкой. Порезать мелко лук, просто обжарить его на растительном масле. В сковороду добавить фарш и продолжать поджарить до готовности. Добавить перец и соль.
  2. Положить в кастрюлю пюре, приобретенное из помидоров, приготовленную зажарку из лука и фарша, налить четыре стакана питьевой воды. По желанию может быть добавить сахар, бальзамин и какие-нибудь другие приправы. Пока суп закипает мелко Порезать зелень. По окончании закипания поварить суп пара мин., после чего добавить размельченную зелень и отключить суп.
  3. Заранее приготовить макароны, натереть сыр. Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить пара ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.

Быстрый суп с фаршем (ленивые фрикадельки)

Лазанья Lasagna (English Subtitles)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»