Салат «Всем на зависть» с творожным соусом

Салат «Всем на зависть» с творожным соусом
Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо просит пропитки, потому его нужно поставить на холод на пару часиков.

Ингредиенты:

  • грибы 100 восемьдесят г.
  • йогурт натуральный 100 г.
  • творог 100 г.
  • яичка три шт.
  • филе куриное два шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль


Изготовление:

  1. Куриное филе порезать на мелкие кубики. Обжарить порезанные шампиньоны до золотистого цвета, выложить их на тарелку, а в данной же сковороде обжарить лук.
  2. Яичка взбить, посолить и пожарить омлет. Охлажденный яичный омлет порезать на квадратики, по размеру приблизительно, как курица и грибы.
  3. Для изготовка заправки направляться смешать творог, йогурт и выжать чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Шепетильно размешать заправку, размять куски творога.
  4. Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо просит пропитки, исходя из этого его необходимо поставить на мороз на несколько часов.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив