Среда , 8 мая 2024

Рыба с сыром в сметане

Рыба с сыром в сметане

Такое рыбное блюдо в сметане с благоуханными специями можно подавать и жарким, и прохладным!

Ингредиенты:

  • рыба два кг
  • сметана четыреста г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца два шт.
  • лук репчатый три головки
  • масло растительное
  • горчица
  • специи
  • укроп
  • мука
  • соль

Изготовление:

  1. Рыбу приготовить, обмыть, почистить, Порезать на мелкие кусочки. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубочайший противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
  2. Сметану перемешать с яичками, горчицей, нашинкованным укропом, чуток подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, посыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до двести градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, готовься , в то время, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.

Рыба запеченная в сметане с морковью

Смотрите также

Суп «Паутинка»: рецепт приготовления и полезные свойства

Супы всегда занимали особое место в кулинарном искусстве. Одним из самых оригинальных и удивительных блюд …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *