Четверг , 28 марта 2024

Томатный суп с макаронами и овощами

Томатный суп с макаронами и овощами

Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фото. Необыкновенный и сытный суп невзирая на отсутствие в нем мяса.

Ингредиенты:

  • кабачок два шт.
  • помидоры в своем соку восемьсот г
  • капуста цветная триста г.
  • макароны двести г.
  • тимьян сушеный 1/2 ч.л.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Чеснок ножиком покрошить на маленькие куски. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение один минутки, чтобы чесночный запах стал бросче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, затопить. Вскипятить воду и положить макароны.
  2. Пламя просто убавить и варить 5 минут. За этот период времени Порезать кабачки на кубики, а капусту разобрать на соцветия маленького размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще примерно минут 5-7, пока овощи не готовься.

Томатный суп. Жаркий. С фрикадельками. Кухня Испании.

Смотрите также

Рассольник ленинградский: рецепт и история блюда

Рассольник ленинградский — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Это суп, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *