Окрошка мясная с окороком и языком

Окрошка мясная с окороком и языком

Мясная окрошка — правильное питание для летнего сезона! Рецепты, секреты и тонкости окрошки с мясом.

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 200 г. огурцов
  • 100 г. свиного окорока
  • 100 г. говяжьего языка
  • 100 г. говядины
  • 100 г. сметаны
  • 10 пучков зеленоватого лука
  • 2 яйца
  • горчица
  • укроп
  • сахар
  • соль

Изготовление:

  1. Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, порезать маленькими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык.
  2. Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко нарубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.
  3. Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, в случае если надо добавить еще чуток соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.

Окрошка с курицей на бульоне с особенным вкусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»