Салат слоеный «Белый рояль»

Такой незатейливый слоеный салат-торт станет главным украшением на праздничном столе. Его «изюминка» кроется в необычном, и сразу ординарном по выполнению оформлении.
Может не считая этого стать потрясающим уникальным съедобным сувениром для родственников или друзей музыкантов.
Ингредиенты:
- мясо куриное 500 г.
 - грибы триста г.
 - сыр твёрдый 100 г.
 - яйца 3-4 шт.
 - огурцы два шт.
 - гвоздика молотая
 - майонез
 - маслины
 - салями
 
Изготовление:
- Очистить и обжарить каждые грибы с добавлением, для подчеркивания вкуса, щепотки молотой гвоздики.
 - Сварить курицу и яйца, остудить.
 - Хорошо охлажденное мясо порезать на мелкие ровненькие кубики.
 - Яйца и огурец измельчить на терке, лучше с большими отверстиями, сыр — с маленькими. Для совершенно дизайна часть сыра порезать на мелкие одинаковые прямоугольнички — это будущие кнопки рояля.
 - На сервировочное блюдо салат «Белый рояль» выкладывают слоями, промазывая каждый майонезом, придерживаться надо последующего порядка: курятина, обжаренные грибы, огурцы, яйца, сыр. Слой из курицы и огурцов может быть по желанию чуток подсолить.
 - Далее оформить салат в виде рояля, добавив дюжина маслин, розочки из узеньких ломтиков салями и вырезанные ранее сырные кнопки. Но может быть, повинуясь полету фантазии, оформить и как-нибудь по-своему.
 
				
					





