Вторник , 19 марта 2024

Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке

Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке.

Ингредиенты:

  • помидоры один кг
  • бульон восемьсот г
  • сыр пармезан 150 г.
  • лук репчатый три головки
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • хлеб белый
  • чеснок
  • соль

Изготовление:

  1. Обжарить нашинкованный лук и чеснок, добавить куски помидоров, перемешать обжарить несколько мин., влить бульон, добавить куска хлеба (3 больших), порезанного на кубики и без корок, массу подсолить и поперчить. Тушить на малом огне под крышкой около 40 мин..
  2. Разлить томатный суп по горшочкам, положить в каждый по кусочку хлеба, хорошо натертого чесноком, посыпать сырной стружкой, побрызгать маслом, убрать запекаться в духовку.

Томатный Суп-Пюре по-Английски

Смотрите также

Рассольник классический: рецепт приготовления и секреты успеха

Рассольник — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Это суп на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *