Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Наивкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке.

Ингредиенты:

  • помидоры один кг
  • бульон восемьсот г
  • сыр пармезан 100 50 г.
  • лук репчатый три головки
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • хлеб белоснежный
  • чеснок
  • соль

Изготовление:

  1. Обжарить нашинкованный лук и чеснок, добавить куски помидоров, перемешать обжарить несколько мин., влить бульон, добавить куска хлеба (3 большенных), порезанного на кубики и без корок, массу подсолить и поперчить. Тушить на малом огне под крышкой около 40 мин..
  2. Разлить томатный суп по горшочкам, положить в хоть какой по кусочку хлеба, отлично натертого чесноком, присыпать сырной стружкой, побрызгать маслом, убрать запекаться в духовку.

Томатный Суп-Пюре по-Английски



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив