Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему

Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему
Заправка к салату «Цезарь» не готовится раздельно, а выходит при смешивании в миске всех ингредиентов салата.

Потом Цезарь Кардини стал размешивать ингредиенты салата без гренок и в уже хорошо перемешанный салат добавлять гренки, после добавки гренок только еще незначительно перемешивав.



Ингредиенты:

  • масло оливковое 1/4 стакана
  • майонез три ст.л.
  • уксус винный красноватый два ст.л.
  • вода два ст.л.
  • горчица дижонская один ст.л.
  • сок лимоновый один ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • соус перечный острый 2-3 капли
  • соус соевый 2-3 капли


Изготовление:

  1. Соединить все продукты, не считая воды и масла. Смешать их блендером до однородной массы. Не прекращая соединять, с опаской влить оливковое масло. Налить воду, опять перемешать. Добавить заправку в главное блюдо.

Соус Цезарь к салату Цезарь - смачный видео рецепт / Sauce for the salad

Заправка для салата Цезарь



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив