Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему

Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему

Заправка к салату «Цезарь» не готовится раздельно, а выходит при смешивании в миске всех ингредиентов салата.

Потом Цезарь Кардини стал размешивать ингредиенты салата без гренок и в уже хорошо перемешанный салат добавлять гренки, после добавки гренок только еще незначительно перемешав.

Ингредиенты:

  • масло оливковое 1/4 стакана
  • майонез три ст.л.
  • уксус винный красный два ст.л.
  • вода два ст.л.
  • горчица дижонская один ст.л.
  • сок лимонный один ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • соус перечный острый 2-3 капли
  • соус соевый 2-3 капли

Изготовление:

Соединить все продукты, не считая воды и масла. Смешать их блендером до однородной массы. Не прекращая соединять, аккуратно влить оливковое масло. Налить воду, опять перемешать. Добавить заправку в главное блюдо.

Соус Цезарь к салату Цезарь — вкусный видео рецепт / Sauce for the salad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»