«Весьма шоколадный» пирог по-американски

«Весьма шоколадный» пирог по-американски

Изберите из самых смачных южноамериканский шоколадный пирог, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.

Ингредиенты:

  • 300 г. чёрного шоколада
  • 200 г. сливочного масла
  • 100 г. молочного шоколада
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана сахара (надо тростникового)
  • 6 ч.л. меда
  • 5 г. ванильного сахара
  • 4 яйца

Изготовление:

  1. Поломать целый шоколад на куски и растопить на водяной бане, включить на разогрев духовку.
  2. Блендером или миксером взбить яйца, сахар и мед, взбивать порядка три мин..
  3. Смешать шоколад с не считая этого растопленным на водяной бане маслом до получения однородной консистенции.
  4. Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной консистенцией и перемешать, засыпать муку и снова замешать до однородности.
  5. Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 мин..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»