Салат из грибов и сладкого перца

Салат из грибов и сладкого перца

Сладкий перец с луком мелко нашинковать, а грибы средними кубиками. Салат из вешенок и кольраби. Этот салат к столу подается теплым, чтоб на сто процентов раскрыть вкус и запах этого бюда.

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов
  • 2 сладких перца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса
  • листья салата / пекинская капуста
  • петрушка
  • базилик
  • перец
  • соль

Изготовление:

  1. Обжарить на масле промытые, очищенные и порезанные пластиками грибы.
  2. Сладкие перцы помыть, извлечь семечки и нашинковать соломкой.
  3. Зелень промыть, просушить и нарубить, нажать чеснок.
  4. Масло, уксус, надавленный чеснок, перец и соль перемешать для изготовка заправки.
  5. На дно салатника выложить листья салата, разложить перец и грибы, посыпать зеленью.
  6. Полить готовой заправкой салат из грибов и сладкого перца и поставить на стол.

Салат Курочка-Снегурочка. Салат с болгарским перцем и курицей,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»