Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Салат с фасолью, ветчиной, маринованными огурцами и сухариками. Традиционный салат в большинстве случаев делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней различные ингредиенты в согласовании с рецептом.
Ингредиенты:
- морковь корейская 200-300 г.
 - ветчина двести г.
 - фасоль красная один банка
 - шампиньоны один банка
 - перец болгарский красный один шт.
 - лук репчатый один головка
 - сухарики один пакетик
 
Изготовление:
- Переложить морковку в дуршлаг, чуток помыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтоватого (но может быть и другого) цвета порезать на неширокую соломку. Соединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с небольшим числом горчицы.
 
				
					





