Жульен с курицей в ракушках

Жульен с курицей в ракушках
Жюльен с курицей — обычное французское блюдо. Оно имеет огромное количество вариантов. Сейчас предлагаем вашему вниманию одну из их. Жюльен в ракушках — просто объедение!

Ингредиенты:

  • шампиньоны четыреста г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • грудка куриная один шт.
  • лук репчатый один головка
  • сметана три ст.л.
  • ракушки


Изготовление:

  1. Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Мин. через 5 кинуть грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не улетучится жидкость. Положить сметанку, готовить мин. 5.
  2. Отварить ракушки, отбросить на дуршлаг, немножко остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки отправить жульен с курицей в духовку.

Жульен из курицы и грибов



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
MurkGota
11 декабря 2018 21:08
Спасибо познавательно!