Среда , 7 декабря 2022

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Десертный крем «Рафаэлло». С этим кремом каждый тост преобразуется в кокосовое пирожное. По сути тут даже два рецепта — кокосовый и ванильный. А готовится всё, ну, до боли просто!

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное четыреста г
  • масло сливочное двести г.
  • шоколад белый двести г.
  • стружка кокосовая 70 г

Изготовление:

  1. Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Может быть растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, безпрерывно мешая. Не считая этого может быть пользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенка, все перемешать. В приобретенный крем насыпать кокосовую стружку и снова все перемешать.
  2. Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник или хотя бы на четыре часа. В случае если крем рекомендован для декорации тортика, то использовать его слету. И в увенчанном виде дать тортику постоять, чтобы он пропитался кремом.

Крем Raffaello Кокосовый крем для тортика Coconut Cream

Смотрите также

Замороженные бананы в шоколадной глазури

На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *