Свинина, запеченная с корицей

Свинина, запеченная с корицей

Для изготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса.

В ступку кладем чеснок, соль, корицу, острый перец и все хорошо перетираем. Потом добавляем два ст. лож. растительного масла и перемешиваем. Сейчас займемся мясом.

Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • горчица зерновая три ст.л.
  • чеснок один головка
  • корица четыре ч.л.
  • хмели-сунели два ч.л.
  • перец красный молотый один щепотка
  • соль

Изготовление:

  1. Нашпиговать приготовленный кусочек мяса маленькими зубцами чеснока, смешать с небольшим числом воды приправы, умеренно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
  2. Достать кусочек, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, мин. за 10 до окончания изготовка заботливо, чтобы не обжечься, немного открыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, в то время, когда при проколе кусочка выступает прозрачная жидкость.

Юля Высоцкая — Наилучший рецепт запеченной свинины

Свинья в апельсинах — свинина в духовке на праздничек в соево-апельсиновом маринаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»