Картофель со свининой по-французски

Картофель со свининой по-французски
Самая смачная картошка по-французски, которую я когда-либо пробовала. Секрет состоит в том, что отбивные из свинины необходимо мариновать, мясо выходит сочное и очень нежное.

Ингредиенты:

  • свинина 1,5 кг
  • картофель один кг
  • сыр твёрдый триста г.
  • майонез двести г.
  • масло растительное 70 г
  • лук репчатый четыре головки
  • чеснок четыре зубчика
  • перец чёрный молотый
  • специи
  • соль


Изготовление:

  1. Мясо обмыть, обсушить, порезать на огромные, но тоненькие кусочки, заботливо отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, консистенцией соли и перца, добавить другие возлюбленные специи, разрешить постоять третья часть часа, включить прогреваться духовку до 100 восемьдесят г.радусов.
  2. Уложить мясо и лук на смазанный противень, присыпать молотым тёмным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, опять смазать майонезом, присолить, присыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Благоуханный и смачный картофель со свининой по-французски готовься примерно через час.

Известный КАРТОФЕЛЬ с мясом ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Необыкновненно смачная картошка !

Готовим картошку по французски



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив