Творожно-банановый чизкейк без сахара

Нежная запеканка, увенчанная благоуханными ягодами. Чтобы ингредиенты «сдружились», пирог до подачи на стол должен постоять пара часов.
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 500 г.
 - банан четыреста г
 - йогурт/сметана 100 г.
 - мука 50 г.
 - пудра сладкая 20 г.
 - яйца два шт.
 - клубника
 
Изготовление:
- Мягенький творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сладкой пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
 - Всыпать пшеничную муку, перемешать. Раздельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в нагретой до 100 шестьдесят градусов духовке в течение часа.
 - Может быть готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по способности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сладкой пудрой.
 
Совет
По желанию готовую выпечку может быть полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежайшей мяты.
				
					





