Воскресенье , 3 декабря 2023

Творожно-банановый чизкейк без сахара

Творожно-банановый чизкейк без сахара

Нежная запеканка, увенчанная благоуханными ягодами. Чтобы ингредиенты «сдружились», пирог до подачи на стол должен постоять пара часов.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 500 г.
  • банан четыреста г
  • йогурт/сметана 100 г.
  • мука 50 г.
  • пудра сладкая 20 г.
  • яйца два шт.
  • клубника

Изготовление:

  1. Мягенький творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сладкой пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
  2. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Раздельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в нагретой до 100 шестьдесят градусов духовке в течение часа.
  3. Может быть готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по способности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сладкой пудрой.

Совет

По желанию готовую выпечку может быть полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежайшей мяты.

Шоколадный Творожный Тортик БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Творожный ягодно-банановый тортик

Смотрите также

Пахлава турецкая: рецепты приготовления и секреты вкуса

Пахлава — это изысканное восточное лакомство, которое завоевало популярность по всему миру. Это сладкое блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *