Суп из говяжьего рубца по-варшавски

Суп из говяжьего рубца по-варшавски

Готовый суп в тарелках подается со свежайшим майораном или петрушкой. Примечания Потому что рецепт очень традиционен и любим местной публикой, рубец здесь можно приобрести в любом мясном.

Ингредиенты:

  • Говяжий рубец 0,4 кг
  • Морковь один шт.
  • Кости 0,2 кг
  • Масло сливочное 10 г.р
  • Мука два столовые ложки
  • Сыр 20 г..р
  • Приправы (мускатный орешек, майоран, соль, имбирь, перец красный жгучий и тёмный)
  • Петрушка (корень)
  • Лук один шт.

Изготовление:

  1. С говяжьего рубца соскабливаем всё избыточное, в процессе промываем в жаркой воде. После чего его натираем солью и чистим щёткой, промываем много прохладной воды. Кладём очищенный рубец в прохладную воду, доводим до кипения, после чего добываем и обливаем прохладной водой. На говяжьих костях варим бульон, в то время, когда он готов, половину процеживаем и убираем, в другой половине варим говяжий рубец чуток больше четырёх часов.
  2. За 30 мин. до готовности, в бульон с рубцом положить нарезанные соломкой и пассированные в жире овощи. Муку пассируем в жире до броского орехового цвета, разводим приготовленной половиной остывшего бульона и доводим до кипения. Рубец совместно с бульоном охлаждаем, режем на узенькие полосы и кладем его в бульон с мукой, В том же направлении — пассированные овощи, добавляем приправы (соль и перец) по вкусу.
  3. К столу раздельно от супа подаём приправы: красный молотый перец, майоран и молотый сухой имбирь, и тёртый на небольшой терке сыр.
  4. Дополнения к рецепту «Супа из говяжьего рубца по-варшавски»
  5. Кости для бульона варятся столько же какое количество и мясо, их может быть закладывать и в прохладную и в тёплую воду — это значения не имеет, лучше солить в само начале варки. Основное не переварить рубец, в неприятном случае он всецело утратит свои вкусовые свойства.
  6. Специи надо добавлять в очень умеренном количестве, так как они сумеют всецело перебить запах супа и сломать его вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»