Слоеный мясной салат «Принц»

Слоеный мясной салат «Принц»

Это, разумеется, не царевич на белом жеребце, но также очень любопытно и особенно. Салат слоеный, вкусный и сочный, от него бы не отказалось и истинное лицо королевских или царских кровей.

Ингредиенты:

  • говядина(нарезка) 500 г.
  • майонез двести г.
  • огурцы соленые 6 шт.
  • яйца четыре шт.
  • орешки грецкие один стакан
  • чеснок три зубчика

Изготовление:

  1. Отварить говядину, разобрать её на волокна. Соленые огурцы натереть на большой терке, очищенный чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Отварить куриные яйца, очистить, нарубить или натереть.
  2. Рубленые на куски грецкие орешки обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, огурцы с чесноком, вареные яйца, орешки. Все слои промазать майонезом. Поставить слоеный мясной салат «Царевич» в холодильник для настаивания, на час или два.

Совет

Салат лучше выкладывать в бортики от разъемной формы. Готовую «башенку» украсить веточками петрушки.

СЛОЁНЫЙ САЛАТ с КУРИЦЕЙ

Салат Царевич. Рецепты смачных слоеных салатов. Романтические рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»