Порционное тирамису с шоколадом и вишней

Порционное тирамису с шоколадом и вишней
Заместо вишни можно использовать всякую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую конкретно вишню. Я использовала замороженную ягоду. Перед изготовлением ее нужно разморозить, слить всю жидкость.



Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне двести 50 г.
  • вишня без косточек двести г.
  • кофе двести мл
  • печенье савоярди 100 50 г.
  • шоколад 50-100 г.
  • сахар 50 г.
  • яичка два шт.


Изготовление:

  1. Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить раздельно взбитые белки, с опаской перемешать. В креманки положить не много крема, позже - ягоды и палочки, стремительно намоченные в консистенции кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать порционное тирамису мелко натертым шоколадом, убрать перед подачей часов на 5 в холодильник.

Тортик Тирамису с шоколадом в домашних критериях

#ТИРАМИСУ С ВИШНЕЙ# От Mantyk GERMANY#



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив