Яйца в мясном фарше с беконом

Яйца в мясном фарше с беконом

Предлагаю испытать замечательный рецепт мясного рулета. готовится рулет просто и быстро, из доступных товаров, зато итог превосходит все ожидания. безупречное блюдо на праздничек или для особенного варианта, с одной стороны блюдо полностью экономное.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • яйца 6 шт.
  • бекон копченый 3-4 ломтика
  • картофель один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок три зубчика
  • перец чёрный молотый
  • паприка
  • соль

Изготовление:

  1. Для фарша протереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш хорошо до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожицы.
  2. Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех боков. Оказавшийся шарик из фарша с внутренностями выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 мин..

Мясной рулет из фарша. Безрассудно вкусный и быстрый рулет!

Рулет из фарша (тирольский попьет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»