Салат «Отпад» из сельди

Салат «Отпад» из сельди

Уникальный салат будет реальным украшением праздничного стола. Это самый реальный праздничек вкуса, соус присваивает салату специфичный привкус, свежий салат сформировывает легкую атмосферу свежести, а малосоленая сельдь с маринованным луком подчеркивают необычность блюда.

Ингредиенты:

  • филе сельди малосольное двести г.
  • яйца 2-3 шт.
  • лук репчатый красный один головка
  • масло оливковое три ст.л.
  • горчица дижонская один ч.л.
  • салат листовой один пучок
  • соль

Изготовление:

  1. Для изготовка салата надо разорвать руками свежайшую зелень, и выложить на обширное блюдо. Яйца отварить и порезать большими кусочками, может быть порезать на четвертинки. Сельдь очистить.
  2. Порезать на мелкие куски, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить куски рыбы, яйца и маринованный лук.
  3. Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить зависимо от просола рыбы.

Салат (салатик) ОТПАД с селедкой и французской заправкой. Смачное МЕНЮ. Пошаговое изготовление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»