Десерт «Шоколадные пальчики» дома
Десерт «Шоколадные пальчики» можно подавать к десертному столу совместно с чаем или кофе. Выпечка выходит увлекательная на вкус и в меру сладкая. Попробуйте приготовить, хорошее угощение для ребятни, а главное – натуральное без каких-то добавок.
Ингредиенты:
- сахар два стакана
- молоко один стакан
- масло сливочное шестьдесят г
- ванилин один ч.л.
- шоколад
Изготовление:
- Включит на разогрев до 180 градусов духовку. Залить сахар молоком, растопить при слабеньком нагреве, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
- Дать консистенции остыть, скатать из массы колбаски, переложить на противень, выпекать десерт «Шоколадные пальчики» дома порядка пятнадцать мин., следить, чтобы не пригорел.
- Достать десерт из духовки, дать остыть, залить растопленным шоколадом.