Десерт «Шоколадные пальчики» дома

Десерт "Шоколадные пальчики" дома

Десерт «Шоколадные пальчики» можно подавать к десертному столу совместно с чаем или кофе. Выпечка выходит увлекательная на вкус и в меру сладкая. Попробуйте приготовить, хорошее угощение для ребятни, а главное – натуральное без каких-то добавок.

Ингредиенты:

  • сахар два стакана
  • молоко один стакан
  • масло сливочное шестьдесят г
  • ванилин один ч.л.
  • шоколад

Изготовление:

  1. Включит на разогрев до 180 градусов духовку. Залить сахар молоком, растопить при слабеньком нагреве, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
  2. Дать консистенции остыть, скатать из массы колбаски, переложить на противень, выпекать десерт «Шоколадные пальчики» дома порядка пятнадцать мин., следить, чтобы не пригорел.
  3. Достать десерт из духовки, дать остыть, залить растопленным шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»