Бифштекс с особенной приправой по-татарски
Рецепт изготовления бифштекса с особенной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковки маленькими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
Ингредиенты:
- 400 г бифштекса
- 50 г. оливок с перцем
- 4 соленых огурца
- 2 помидора
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. острого молотого перца
- 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
- кресс-салат
Изготовление:
- Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковки маленькими кубиками, а вторую нашинковать узкими полукольцами.
- Нарубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
- Разрезать на половинки четыре оливки, другие и каперсы мелко порезать.
- Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить взятую смесь на бифштекс, около положить полукольца лука и половинки оливок
- Украсить бифштекс с особенной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.