Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом

Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом

Как вкусно, верно и быстро приготовить Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом в домашних условиях?

Ингредиенты:

  • 1 кг филе говядины
  • 130 г. печеночного паштета
  • 60-70 г новых грибов
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • чёрный перец
  • морская соль

Изготовление:

  1. Втереть в приготовленное филе говядины огромную морскую соль, дать чуток постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло.
  2. Обжарить мясо, временами поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуток остыть.
  3. Смазать филе готовым печеночным паштетом и обложить со всех боков тонко нарезанными пластинками грибов. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
  4. Расправить пласт слоеного теста, положить на него кусочек мяса, заботливо защипать тесто около филе и обмазать его взбитым яичным желтком и отправить в духовку.
  5. Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом готовься через 50-60 минут. Подавать блюдо к столу может быть и в тёплом и в прохладном виде.

Говяжья нарезка запеченная в тесте с грибами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»