Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом

Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом
Как смачно, верно и стремительно приготовить Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом в домашних критериях?

Ингредиенты:

  • 1 кг филе говядины
  • 130 г. печеночного паштета
  • 60-70 г новых грибов
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 яичко
  • растительное масло
  • тёмный перец
  • морская соль


Изготовление:

  1. Втереть в приготовленное филе говядины огромную морскую соль, разрешить чуток постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло.
  2. Обжарить мясо, временами поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуток остыть.
  3. Смазать филе готовым печеночным паштетом и обложить со всех боков тонко нарезанными пластинками грибов. Включить духовку на разогрев до 100 восемьдесят г.радусов.
  4. Расправить пласт слоеного теста, положить на него кусочек мяса, заботливо защипать тесто около филе и обмазать его взбитым яичным желтком и отправить в духовку.
  5. Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом готовься через 50-60 мин.. Подавать блюдо к столу может быть и в тёплом и в прохладном виде.

Говяжья нарезка запеченная в тесте с грибами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив