Итальянский суп из томатов и морепродуктов

Итальянский суп из томатов и морепродуктов

Хорошо смешивается индийский томатный суп с обжаренным сыром вроде панира.

Ингредиенты:

для первого шага:

  • помидоры 5 шт.
  • перец болгарский красный один шт.
  • морковь 3/4 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок один зубчик
  • базилик 3-4 листа
  • масло оливковое

для второго шага:

  • помидоры один кг
  • перец чили 1/2 шт.
  • вино белоснежное один стакан
  • уксус бальзамический два ст.л.
  • базилик один пучок
  • соус табаско 8-10 капель
  • перец чёрный молотый
  • специи итальянские
  • орешек мускатный
  • соль

для третьего шага:

  • креветки один кг
  • мидии 10 шт.
  • специи итальянские
  • масло оливковое
  • соль

Изготовление:

  1. На огромных, зрелых, помидорах сделать крестообразный надрез, положить в кипяточек, через 10 мин. переложить в прохладную воду. Кожицу снять. Порезать на огромные дольки. Красный болгарский перец не считая этого порезать дольками. Мелко накрошить морковь, чеснок, листочки базилика и репчатый лук.
  2. Все ингредиенты обжарить на оливковом масле. Переложить овощи в кастрюлю огромного размера, перевоплотить средством блендера в кашицу. Добавить бальзамический уксус, соус Табаско, молотый мускатный орешек, каждые специи, бокал белоснежного вина. Перец чили, молотый чёрный перец и соль — по вкусу. Поставить смесь на пламя на 10 мин..
  3. Обжарить на оливковом масле царские креветки и огромные мидии, добавить специи и соль. Для изготовки гренок хлеб для тостов порезать кубиками и обжарить на сковороде. Разлить готовый итальянский суп с морепродуктами в тарелки, добавить морепродукты, еще немного бальзамического уксуса, положить гренки и посыпать тертым сыром Грана подано.

Совет

К супу подать тосты из белоснежного хлеба. Вместо морепродуктов для изготовки блюда может быть использовать куски красной рыбы, добавить вареной рис или пасту, а вместо новых помидоров — консервированные в своем соку.

Итальянский суп с картофелем и томатами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»