Котлетки-минутки из куриной грудки

Котлетки-минутки из куриной грудки
Куриные котлеты очень смачны, их и взрослые, и дети обожают, но вот с изготовлением из куриных грудок могут появляться задачи. А все так как не многим удается перевоплотить довольно сухое мясо грудок в сочные и мягенькие котлетки.

Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • яичка один шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок два зубчика
  • куркума 1/4 ч.л.
  • петрушка три веточки
  • укроп три веточки
  • перец чёрный молотый
  • соль


Изготовление:

  1. Порубить ножиком куриную грудку, чеснок, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Всыпать молотый тёмный перец, соль по вкусу, куркуму. Добавить взбитое вилкой яичко, перемешать.
  2. Разогреть масло на сковороде, котлеты выкладывать ложкой. Обжарить с одной стороны на сильном огне в течение одной-двух мин., перевернуть, тушить под крышкой по другому еще три-четыре минутки.

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Рулет из куриной грудки Homemade Chicken Sausage

Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив